Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:33
Москва
30 сентября ‘22, Пятница

Европейцев возмутило предложенная Еврокомиссией тараканья диета

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пользователи Twitter раскритиковали пост ЕК о том, что нужно использовать в пищу различных насекомых.

Пост в аккаунте Еврокомиссии в сети Twitter о возможности употребления в пищу различных видов насекомых вызвал массовое возмущение пользователей сети.

Напомним, что представители Еврокомиссии в своей публикации в Twitte заявили, что качестве еды в ЕС одобрены различные насекомые, в частности домашние сверчки, желтые мучные черви и мигрирующая саранча.

Пост вызвал весьма бурную реакцию со стороны пользователей, к посту появилось множество гневных комментариев. Так, Arnth Velturu, предложил чиновникам ЕК есть их самим. «Я предпочитаю кушать то, к чему приучили меня мои родители, бабушка и дедушка».

Другие пользователи отмечают, что Евросоюз решился на отчаянный шаг, которые никак не должны волновать граждан.Dorian Smith написал: «Ешьте то, что мы вам скажем, и будьте счастливы, а мы, те, кто лучше вас, продолжим наслаждаться едой, которую мы раньше позволяли себе».

Девушка Maria Cristina также посоветовала чиновникам ЕК самим есть тараканов и червей.

Пользователь Sven заявил: «Спасибо, но нет. Я предпочитаю свои старые европейские ценности и еду».

Sisifo080 пошутил: «Когда я думал, что ЕС будет более разрушительным для Италии, чем нашествие саранчи, я не это имел в виду».

Еще один пользователь сети под ником Frank Zappa заявил; «Вы преступники и будете привлечены к ответственности без каких-либо скидок, вы сядете в тюрьму навсегда».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама