Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:31
Москва
30 сентября ‘22, Пятница

Собчак о ситуации в шоу «Голос»: Гузееву пустили в расход

Опубликовано
Текст:
Лариса Гузеева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телезрители обсуждают решение первого канала обутверждении Ларисы Гузеевой ведущей музыкального шоу «Голос60+», которым ранее много лет руководил Дмитрий Нагиев.

О ситуации и реальных причинах замены Нагиева Гузеевой рассказала Ксения Собчак в соцсетях.

По ее словам, Нагиев, который был постоянным ведущим шоу, лишился поста из-за политической ситуации в мире. Журналистка написала, что Нагиев, как и Познер, не произнес ни слова с начала спецоперации на Украине.

— Однако сейчас работа на Первом федеральном канале — это реальный риск санкций на западные счета и на возможность въезда. Поэтому на Первом Нагиеву пошли навстречу: пока не подставляем, но и не увольняем, — рассказала Собчак.

По словам журналистки, при поиске достойный замены Нагиеву рассматривали несколько ведущих звезд ТВ. Выбор был непростым, в итоге ведущей выбрали Ларису Гузееву, которую, по словам Собчак, просто решили «пустить в расход».

Также журналистка прокомментировали слухи об увольнении Нагиева и Урганта с Первого канала. По ее слова, подобные решения принимаются на самом верху, где учитывают мнения двух суперзвезд ТВ.

— Нагиева, как и Урганта, не увольняют. Просто дают отдохнуть. До лучших времен, — заявила Собчак. Однако когда настанут эти самые «лучше времена», телеведущая сказать не смогла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Всевидящее око: как будут вычисляться подлежащие мобилизации граждане
Реклама