Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:51
Москва
30 сентября ‘22, Пятница

Сбер начал помогать «самостоятельным зарплатникам». Подробности

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Банк разработал новую функцию для работающих россиян, у которых есть банковские карточки.

Банк разработал привилегии для «зарплатников», чтобы они могли получать финансы на карты даже имея их в других кредитных организациях, следует из сообщения, которое размещено на официальном сайте кредитной организации.

Как стало известно из публикации, зарплата может приходить на карты различных банков, но бонусы всё равно будут сохранятся.

Сбербанк подчеркивает, что клиентам не во всех случаях удобно менять кредитные организации, поэтому он позаботился о них и придумал новую систему, которая подстраивается под эти условия. Кроме того, представители банка предлагают быть «самостоятельным зарплатным клиентом» Сбера.

Так, граждане смогут накапливать бонусы, которые есть в организации и называются «СберСпасибо». К тому же воспользоваться ими можно в том случае, если клиент будет перечислять часть своей зарплаты на банковскую карту Сбера. В том числе ему будут доступны все услуги финансовой организации.

При этом деньгами, которые лежат на карте можно будет распоряжаться как угодно. По информации, можно будет совершать покупки, получить подписку на «СберПрайм» за один рубль на три месяца. Также будет возможно снимать наличные, размещать во вклады, одно из важных преимуществ является, если сравнивать с общими условиями, то значительно минимальная ставка по кредиту.

Кредитная организация также предлагает скидку до 20 процентов на «Налоговый вычет» и такая же скидка на «СберМобайл», упоминает директор дивизиона «Социальные и зарплатные решения» компании Екатерина Гарцева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призывникам стали отказывать в кредитах: какие условия ставят банки
Реклама